2017年11月21日星期二
首页>主要业务> 中国国际扶贫中心召开党的群众路线教育实践活动总结会议

中国国际扶贫中心召开党的群众路线教育实践活动总结会议

发布时间:2014-01-26 信息来源:中国国际扶贫中心

     1月26日上午,中国国际扶贫中心召开党的群众路线教育实践活动总结会议,办教育实践活动领导小组办公室督导组刘书文副司长、吕焱处长出席会议。左常升主任主持会议,中心领导班子成员黄承伟、何晓军、谭卫平、王曙及中心全体员工参加会议。

 


    左常升主任首先做活动总结报告。他指出,为开展好党的群众路线教育实践活动,国际中心把贯彻落实中央八项规定和办党组实施细则作为切入点,按照“一个阶段、三个环节”稳步推进活动开展,在活动中注重强化作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决好中心发展中面临的突出问题,努力提高做好新形势下各项工作的能力,为服务于两个大局提供坚强保证。

 


    左常升主任强调,下一步国际中心将按照整改方案,继续抓好整改落实,巩固活动成果,做好建章立制工作,构建反对“四风”的长效机制,进一步凝聚力量,推动各项工作,为新阶段扶贫开发工作做出应有贡献。

 


   刘书文副司长代表督导组对国际中心活动开展情况作了点评,他认为,国际中心教育实践活动准备工作充分,学习教育认真,坚持领导带头,规定动作深入扎实,整改措施切实有效。下一步要继续发扬认真精神,进一步改进和完善组织生活,持续发力,长抓不懈。