2018年01月24日星期三
首页>主要业务>人民日报报道-中坦减贫合作项目总结研讨会召开

人民日报报道-中坦减贫合作项目总结研讨会召开

发布时间:2014-07-24 信息来源:中国国际扶贫中心

      本报达累斯萨拉姆7月23日电 (记者李林宝)由坦桑尼亚总统办公室计划委员会、中国国际扶贫中心主办的“中坦减贫合作与村级减贫学习中心”项目总结研讨会近日在坦桑尼亚达累斯萨拉姆召开。与会者认真听取了项目实施有关各方的总结汇报,充分肯定了项目实施3年来所取得的成绩,和对于加强中坦减贫合作的重大示范意义。
      “村级减贫学习中心”项目是2011年由中国国际扶贫中心在坦桑尼亚组织实施的社区发展示范项目,由中国农业大学人文与发展学院和中非农业投资有限公司坦桑分公司提供技术支持,旨在借鉴我国扶贫开发的实践经验,支持和指导当地农户进行农业生产,实地实践和示范中国通过推动农业和农村发展实现减贫的经验。

 

全文链接:http://world.people.com.cn/n/2014/0724/c1002-25331237.html