2018年04月23日星期一
首页>主要业务>2016年中国国际扶贫中心UNDP项目三方审评会顺利召开

2016年中国国际扶贫中心UNDP项目三方审评会顺利召开

发布时间:2016-04-28 信息来源:中国国际扶贫中心

       2016年4月27日下午,中国国际扶贫中心UNDP项目年度三方审评会顺利召开。中国国际扶贫中心副主任谭卫平、交流处处长李昕,联合国开发计划署驻华代表处政策及伙伴关系主任芮婉洁(Hannah Ryder)等出席。中国国际经济技术交流中心副主任王伟黎出席并主持了会议。

       按照会议议程,李昕处长首先代表中心总结了2015年UNDP项目的进展情况并介绍了2016年项目的年度重点工作计划。芮婉洁主任和王伟黎副主任对2015年项目成果给予了高度评价,肯定了实施项目在促进机构建设和全球扶贫合作等方面所发挥的重要作用,并就如何提升项目质量、加强评估及扩大影响提出了建议。谭卫平副主任对有关建议予以积极回应,并介绍了中心2015年与非洲和东南亚减贫项目合作的进展。

       会上,三方还就2016年中心重大活动,如三大机制化论坛、东盟+3村官交流活动等2016年度工作计划中的重点事项及新一期项目等有关事宜进行了深入讨论。

       中国国际经济技术交流中心白澄宇处长、谢进副处长,联合国开发计划署驻华代表处南南政策处尼尔斯·克努德森(Niels Knudsen)处长,国际中心交流处徐进、李铁铮出席了会议。