2018年07月23日星期一
首页>主要业务>中国国际扶贫中心左常升主任会见 印尼农村、落后地区发展与移民部代表团

中国国际扶贫中心左常升主任会见 印尼农村、落后地区发展与移民部代表团

发布时间:2016-06-24 信息来源:中国国际扶贫中心

      

       2016年6月22日,左常升主任在广西桂林会见了前来参加第十届“中国-东盟社会发展与减贫论坛”的印度尼西亚农村、落后地区发展与移民部代表团。代表团成员包括:研究发展中心主任李洛伊(Leroy Samy Uguy)先生,法律事务、组织及诉讼局局长埃克•拜姆帮•瑞阿迪(Eko Bambang Riadi)先生,金融及国有资产局局长埃卡莫瓦蒂(Ekatmawati)女士和总秘书处国际合作副主任斯埃西亚•茱妮达(Theresia Junidar)女士。

      左常升主任对印尼代表团表示欢迎,简要回顾了双方在减贫交流领域的良好合作。李洛伊主任简要介绍了该部自2014年改组成立后的主要业务情况。双方一致认为,在“一带一路”大背景下,要加强在合作研究、项目经验交流和成果分享方面的具体合作,继续通过中国-东盟社会发展与减贫论坛、东盟+3村官交流活动等开展对话和合作。双方同意,指定专门联络人保持经常性工作联系。

      中心副主任谭卫平、交流处相关人员参加了会见。