2018年10月24日星期三
首页>主要业务>谭卫平副主任出席“包容性商业的中国之路” 研讨会

谭卫平副主任出席“包容性商业的中国之路” 研讨会

发布时间:2016-12-15 信息来源:中国国际扶贫中心

       2016年12月13-14日,中国国际扶贫中心与亚洲开发银行在上海亚太财经与发展学院联合举办了“包容性商业的中国之路”研讨会。来自政府、企业、国际组织等机构的60余名代表参加研讨。中国国际扶贫中心副主任谭卫平主持研讨会开幕式并在闭幕式致辞。

       商业市场的研究发现并探索包容性商业模式未来在中国应用的更多可能,尤其是围绕精准扶贫、绿色发展等领域应用包容性商业模式。八省扶贫部门代表和来自农牧业、职业培训、环保、旅游等各行业的中国私营企业家研讨和分享了创新性商业模式的成功案例,并讨论了包容性商业的融资方案和政策建议。与会代表们一致认为,包容性商业模式在中国拥有广阔的发展前景,各方应携手努力积极推动中国包容性商业模式的发展,共同为中国扶贫开发事业做贡献。

       中国国际扶贫中心交流处有关人员参加了此次研讨会。