2017年11月24日星期五
首页>主要业务>世界银行贷款第六期扶贫项目 “项目管理与合作社治理”培训班 在四川成都举办

世界银行贷款第六期扶贫项目 “项目管理与合作社治理”培训班 在四川成都举办

发布时间:2016-12-16 信息来源:中国国际扶贫中心

       2016年11月29日,由中国国际扶贫中心主办、四川省扶贫和移民工作局项目中心协办的世界银行贷款第六期扶贫项目(贫困片区产业扶贫试点示范项目)“项目管理与合作社治理”培训班在四川省成都市开班。中国国际扶贫中心副主任张广平、四川省扶贫和移民工作局党组成员王思铁出席开班仪式并致辞,贵州省扶贫办外资项目管理中心副主任潘云星、甘肃省扶贫办项目管理中心处长敖燕出席开幕式。来自世行第六期扶贫项目三省项目区(甘肃、贵州、四川)的各级项目管理人员和合作社管理人员共约120人参加培训。

中国国际扶贫中心副主任张广平出席开班仪式并讲话

培训班专家授课现场

       本次培训班邀请了来自合作社政策制定、产业价值链建设、合作社内部治理、项目管理和财务管理以及项目软件管理等方面的专家授课,授课内容紧密围绕规范合作社设计和全产业价值链构建等主题展开,目的是提高各级项目管理人员的项目管理水平,提升合作社辅导员和负责人在设计及投资运行方面的管理能力。为下一步加快世行第六期扶贫项目实施进程打下坚实基础。