2017年11月20日星期一
首页>主要业务>中国国际扶贫中心副主任谭卫平会见非洲野生动物保护基金会代表团

中国国际扶贫中心副主任谭卫平会见非洲野生动物保护基金会代表团

发布时间:2017-03-23 信息来源:中国国际扶贫中心


2017年3月21日上午,中国国际扶贫中心副主任谭卫平会见了非洲野生动物保护基金会(African Wildlife Foundation)主席卡都·什班亚(Kaddu K·Sebunya)先生、董事及中国区代表程信森先生一行。

谭主任对外方的到访表示欢迎,并简要介绍了中心的主要业务概况,特别是与非洲开展减贫交流合作的情况。什班亚主席介绍了AWF的机构基本情况,表示AWF与非洲联盟及非洲国家政府建立了良好的伙伴关系,希望能借此机会,加强与中国的联系,作为中非之间合作与发展的桥梁。AWF希望学习中国经验,一起为非洲地区的自然资源保护、农村减贫和可持续发展做贡献。双方就进一步合作达成共识,并同意在工作层面加强联系,推动具体的合作事宜。

中心交流处、合作处有关人员参加了会见。