2017年11月21日星期二
首页>主要业务>中国国际扶贫中心主任左常升会见加纳副总统夫人一行

中国国际扶贫中心主任左常升会见加纳副总统夫人一行

发布时间:2017-06-28 信息来源:中国国际扶贫中心

2017621日下午,中国国际扶贫中心主任左常升会见了到访的加纳副总统夫人萨米亚巴武米亚(Samira R. Bawumia)一行,向其介绍了中国的扶贫经验,并探讨了中加双方在减贫领域合作的可能性。

左常升主任向副总统夫人一行介绍了中国扶贫30年来取得的成就和经验,以及中国国际扶贫中心目前所开展的国际减贫交流、培训、合作等业务活动,赞赏加纳积极参与国际中心主办的各类活动,希望今后开展更多合作。

巴武米亚夫人高度赞赏了中国的减贫成就,详细询问了中国国际扶贫中心在非洲开展的培训及减贫示范活动,并提出希望中心能够为加纳的减贫进程献策献力。

双方表示未来将加强沟通,并就未来合作交换了意见。国际中心交流处处长李昕、合作处处长李绍君等参加了会见。