2018年10月22日星期一
首页>主要业务>谭卫平副主任会见非洲野生动物基金会 代表团一行

谭卫平副主任会见非洲野生动物基金会 代表团一行

发布时间:2018-01-25 信息来源:中国国际扶贫中心

2018123日下午,中国国际扶贫中心副主任谭卫平博士会见了非洲野生动物基金会主席卡杜·塞班亚(Kaddu Sebunya)代表团一行5人。

谭主任向非洲野生动物基金会代表团介绍了中国国际扶贫中心的主要业务和中非合作论坛--减贫与发展会议的基本情况及今年将在北京举办的有关设想。卡杜先生高度评价中国减贫事业取得的巨大成就,对中心积极开展中非减贫交流合作表示赞赏。他认为中国的减贫经验对非洲具有很大的借鉴价值,非洲各国现在处于经济社会发展的关键时期,扶贫工作任重而道远,需要政府、社会各方通力合作以实现减贫目标。

谭主任与卡杜就双方在中非合作论坛减贫与发展会议框架下开展合作、增进减贫领域的交流等充分交换了意见,并探讨了下一步可能的合作。

基金会副主席菲利普·穆鲁提(Philip Muruthi),恰利·法切克(Charly Facheux)高级公关代表葛芮斯·沃瑞玛(Grace Wairima)等陪同,交流处处长李昕等参加会谈。