2019年04月23日星期二
首页>主要业务>张广平副主任会见国际农发基金亚洲及太平洋区域局局长

张广平副主任会见国际农发基金亚洲及太平洋区域局局长

发布时间:2018-12-19 信息来源:中国国际扶贫中心

    2018年12月18日下午,中国国际扶贫中心副主任张广平会见了到访的国际农发基金新任亚洲及太平洋区域局局长奈吉尔·布莱特(Nigel M. Brett)先生一行,双方交流了近期合作进展,探讨了2019年的合作计划。

    张主任简要介绍了中国国际扶贫中心开展的主要业务工作,重点介绍了双方近期开展的主要合作活动,包括全球减贫伙伴研讨会、中国扶贫国际论坛、全球减贫案例征集活动、赠款项目及农发基金技术支持小组项目。

    布莱特先生表示,中国国际扶贫中心是国际农发基金在华开展知识分享工作的重要伙伴,未来将继续支持双方加强工作联系,以提高农发基金在华项目效果和政策影响力,加强南南三方合作,合作执行好具体的减贫知识分享活动。

    国际农发基金中国代表处代表马泰奥(Matteo Marchisio)、国别项目官员孙印洪、项目官员沙强大(Candra Samekto),中国国际扶贫中心交流处相关人员参加会谈。