2018年01月24日星期三
首页>主要业务>2015年中国国际扶贫中心UNDP项目三方审评会顺利召开

2015年中国国际扶贫中心UNDP项目三方审评会顺利召开

发布时间:2015-05-04 信息来源:中国国际扶贫中心

      2015年4月29日,UNDP项目年度三方审评会在中国国际扶贫中心顺利召开。国际中心副主任黄承伟、副主任何晓军、联合国开发计划署驻华代表处副国别主任芮婉洁(Hannah Ryder)等出席。中国国际经济技术交流中心副主任王伟黎出席并主持了会议。
      何晓军主任代表中心介绍了2014年UNDP项目实施情况以及2015年项目工作计划。芮婉洁和王伟黎对项目工作给予了高度评价,肯定了项目在促进全球和区域减贫发展方面所发挥的积极作用,并期待项目在研究、培训、交流、合作等方面进一步开拓思路、创新模式。三方还就2015年三大论坛及贵阳生态文明国际论坛的筹备工作,以及三期项目设计等事宜进行深入交流并达成共识。

 


      中国国际扶贫中心交流处李昕处长,中国国际经济技术交流中心白澄宇处长、谢进副处长,联合国开发计划署驻华代表处南南政策处尼尔斯·克努德森(Niels Knudsen)处长等相关人员出席了会议。