2018年10月22日星期一
首页>主要业务>世行机构发展基金(IDF)“中国南南合作平台能力建设”项目启动仪式在京举行

世行机构发展基金(IDF)“中国南南合作平台能力建设”项目启动仪式在京举行

发布时间:2014-09-05 信息来源:中国国际扶贫中心

      2014年9月4日上,由中国国际扶贫中心举办的世行机构发展基金(IDF)“中国南南合作平台能力建设”项目启动仪式在北京共济国际酒店举行。来自世界银行、中国农业大学、中国社会科学院和中国国际工程咨询公司等机构的专家学者10多人参加了启动仪式。黄承伟副主任出席并致辞。

 


      IDF项目由世界银行赠款,旨在强化中国国际扶贫中心作为南南交流和合作平台的机构能力,目标包括加强中心人员在减贫和南南合作方面的能力建设,增进对减贫与社会和环境风险管理相结合的需求了解,强化基于网络的南南知识学习交流。

 


      启动仪式以项目包含的三项执行活动为内容,相关专家分别对项目内容的执行需要、方法和目标做了介绍说明,对项目的执行进行了深入探讨。启动仪式后,项目执行团队定于5日下午召开工作会,就项目的分工、执行团队等事宜进行具体讨论。