2020年10月25日星期日
首页>主要业务>中国扶贫交流基地建设宣传工作协调会召开

中国扶贫交流基地建设宣传工作协调会召开

发布时间:2019-12-18 信息来源:中国国际扶贫中心   访问量:2646

    2019年12月5日及12日,中国扶贫交流基地建设宣传工作协调会在京召开。中国国际扶贫中心副主任刘俊文、张广平出席会议并对有关工作提出具体要求。

    两次会议分别听取了中国扶贫交流基地建设宣传项目承担单位中国互联网新闻中心发展门户网(以下简称中国网)和五洲传播出版社就河南、贵州、宁夏、河北四省项目建设工作进展情况的汇报,逐项研究了两家机构开展基地建设宣传工作取得的阶段性成果,并讨论了工作中遇到的问题。刘俊文副主任就基地建设项目中的宣传视频制作提出了具体要求及调整意见。张广平副主任强调了基地建设项目中需要注意把握的有关关键问题。

    中国网主任王振红及其团队、五洲传播出版社项目负责人张嵩及其团队,中国国际扶贫中心研究处、培训处、交流处、合作处和外事处有关同志参加会议。